Africa Basquetebol

30 janeiro 2012

ANGOLA : Petro de Luanda e Interclube conquistam nacionais de cadetes

As equipas do Petro de Luanda, em masculinos, e do Interclube, em femininos, sagraram-se sábado, no Cuito, Bié, campeões nacionais de basquetebol em cadetes.A equipa do Petro de Luanda conquistou o título ao vencer na final o Sporting do Bié, por 86-54, numa partida assistida pelo governador da província, Boavida Neto, e por mais de mil assistentes.

Na classificação final da prova masculina, que contou com 12 equipas, o Petro de Luanda ficou em primeiro, seguido do Sporting do Bié, 1º de Agosto e ASA, na segunda, terceira e quarta posição, respectivamente. O Vila Clotilde quedou-se na quinta posição e a Casa do Pessoal do Porto Lobito, em sexto. No escalão feminino, o Interclube ocupou a primeira posição, depois de vencer o Inter de Benguela por 60-51. O Sporting de Benguela ficou na terceira posição e o 1º de Agosto na quarta. A equipa das Formigas quedou-se na quinta posição e o Sporting do Bié no sexto e último lugar.