Africa Basquetebol

29 maio 2011

ANGOLA : Olímpio Cipriano "papa" títulos individuais

O extremo do Recreativo do Libolo Olímpio Cipriano foi o grande vencedor dos títulos individuais na 33ª edição do Campeonato Nacional de basquetebol sénior masculino (Bai Basket), conquistando seis dos nove em disputa.

O jogador de 26 anos de idade ficou com os troféus de melhor recuperador, assistente, nos lances livres, triplos e marcação de dois pontos, assim como o prémio de Jogador Mais Valioso (MVP).

Miguel Kiala, Carlos Morais e Roberto Fortes, todos do Petro de Luanda, também foram premiados com os troféus de melhor ressaltador, marcador e atleta fair play respectivamente.

O Petro de Luanda, campeão nacional, recebeu o equivalente a 25 mil dólares, sendo 15 na condição de vencedor da prova e 10 por se qualificar para Final Four. O Libolo, Interclube e 1º de Agosto também receberam 10 mil cada pela presença na última fase da competição.