Africa Basquetebol

17 abril 2006

ANGOLA: Ispra vence torneio do seu sexto aniversário

O Instituto Superior Privado de Angola (Ispra) conquistou domingo no campo Manuel Berenguel, em Luanda, o torneio de basquetebol universitário que visou saudar o seu sexto aniversário, ao derrotar na final a Universidade Lusíada de Angola (ULA) por 67-53.

Ao intervalo a formação aniversariante ganhava por 34-17, numa partida em que não teve grandes dificuldades para superar o seu adversário.

Para atingir a final o Ispra derrotou a Universidade Jean Piaget por falta de comparência, ao passo que a Lusíada venceu a Faculdade de Ciências por 62-59 depois de um prolongamento de cinco minutos.

O jogador Urdino Gama, do Ispra, foi o melhor marcador do torneio com 32 pontos convertidos. A Faculdade de Ciências ficou com o troféu "fair-play".

A Universidade Lusíada de Angola foi a vencedora da edição 2005.